Неприкаянная я

 Одиночество с тревогой не дают покоя мне,
Я осталась в этом доме с тишиной наедине.
Где друзья и где родные? Те, кому была нужна,
Вдруг исчезли, отвернулись, позабыли про меня. 

  Припев:

 Закружили надо мной
 чёрны вороны,
 Разнесли клевету по разны
 стороны.
 Не боюсь я воронья, я –
 отчаянная,
 Буду биться с вороньем –
 Неприкаянная я!

Ты, метель, моя подруга унеси тоску-печаль
Далеко за сине море в синеоблачную даль.
Может вдруг случится чудо - в свете завтрашнего дня
Человек родной и близкий может вспомнит про меня.

Припев:

Одиночество с тревогой не дают покоя мне,
Я осталась в этом доме с тишиной наедине.
Где друзья и где родные? Те, кому была нужна,
Вдруг исчезли, отвернулись, позабыли про меня.

  Припев:

26.01.2024
Маргарита Декабрьская


Рецензии