Благо

Хлеб Насушный, Отче,
Дай нам грешым днесь,
Будь всё, как ты хочешь,
Благо, что Ты есть.

Ты даёшь мне силы,
Пронести свой крест, -
Матушка Россия,
Благо, что ты есть.

Сгладить чтобы беды
И борьща поесть, -
Мама, я приеду,
Благо, что ты есть.

Он где слабым  друдно
И сплошная  жесть, -
Я с тобою, друг мой,
Благо, что ты есть.

В плен любовью взятый
С потрохами весь, -
Я ей верю свято,
Благо, что ты есть.


Рецензии