Птица

Мне бы быстрою птицею скрыться
Далеко, высоко в небеса,
А потом камнем вниз и разбиться.
Как мне жаль, что так сделать нельзя.

Сердце вдребезги в мелких осколках
Разлетелось... Уже не собрать.
И душа в тонких, острых иголках.
Больно мне. Как же боль ту унять.

Лишь во сне встреча наша – мир тесен.
Там мы счастливы день ото дня.
Сон прекрасен, он чист и чудесен.
Снится мне, что ты понял меня.

26.01.2024


Рецензии