Душевная тоска

Я до сих пор люблю тебя,
Но почему так больно мне с того?
Вот так, себя признанием губя,
Я умерла невольно итого.

Моя душа распалась на осколки,
Которые теперь никто не соберет.
В моей душе тоскуют злые волки,
И воют они днями напролет.

Твоя душа тоскует по моей.
Тоскует, плачет потихонечку в подушку,
Но, находясь сейчас меж двух огней, 
Решила поиграть она в игрушку.

Игрушка эта оказалась не проста,
Она морочит голову тихонько,
Но с ней у вас сплошная мерзлота,
Ведь у нее душа подобна лишь чертенку.

Открой глаза свои, ты выброси игрушку,
Ведь к долгой и счастливой жизни не придешь.
Ты не страдай и сам и пожалей девчушку.
Любя ее, ты сам себе ведь врешь.

Да-да, вот так бывает в жизни.
Любовные дела бьют сердце наповал.
Однако только он любовью своей свиснет -
Моя разбитая душа восстанет из зеркал.


Рецензии