Каждому на этом свете хочется лишь счастья

Каждому на этом свете хочется лишь счастья.
Вечной верности в любви и друзей участья.
Никогда потерь не знать, слез не лить ручьями.
Всё хорошее беречь, меряя годами.

Но без тени нет деревьев, а без дня нет ночи.
Горе мы превозмогаем болью - что есть мочи.
Для чего же нам даются все эти напасти?
Чтобы чётко понимали, что такое счастье.


Рецензии