Бой внутри

Я - как солдат на передовой,
И день и ночь воюю с собой,
Иду в атаку врагам на зло,
Без страха смерти смотрю в лицо.

Тому, кто предал, и тому, кто враг,
В бою не сдамся, ведь я - солдат.
Уже привыкла в бою не спать, живу без страха, не привыкать.

Мне бы три денёчка в тылу побыть, набраться духу и просто, сил.
И можно снова без страха в бой,
Как тот солдат, что на передовой.

Я буду стойко борьбу вести,
Неравный бой на моём пути,
Но я не сдамся коварству в плен,
Есть опыт боя, иммунитет.

Я - как солдат на передовой,
Внезапный залп и снова в бой.
И гул ужасный стоит внутри,
Но я не сдамся, победа жди.


Рецензии