Куда? Романс русский

Куда, куда, куда...
Уедешь иногда?
И счастье- разве счастье?
И горе - не беда

В судьбу свою поверишь,
потом поймёшь, что - зря!
И в бога ты не веришь;
Грешишь, блин, это- да...

Раскинулись просторы
посредь сырой земли, И -
Тебе приснятся горы,
Такой вот "Се Ля Ви...

А утро встанет разом
Да после, блин, "обеда"
И солнце даже встанет
Примерно, где-то, в среду!

Ну чё тебе не ймётся?
Чего ты всё кричишь?
Ведь в среду - будет Солнце?!
Не знаю. Не факт!
Ишь ты!....


Рецензии