Нежный вечер с душой

Обратилась я к душе
Ты со мной поговори
Будь так ласкова уже
К вечеру благоволи
Распусти и кружева
Чтоб красиво и тепло
Чтобы вечер я нашла
И с душою хорошо

А мне она
Поет струной
И нежные напевы
А мне душа
Мой друг родной
И светлый мудрый верный


Рецензии