На диете

Я злолюбимый мир в бараний рог скручу,
Мне хочется пожрать и набухаться,
Я что от воздержанья получу?
Когда так дико хочется нажраться?

Кипучей злостью преисполнен я,
Объекта нет, но я желаю очень,
Разбить стакан, сожрать кусок говна,
И делать что хочу я этой ночью.

Мне хочется разрезать себе бок,
Насрать на обывательской скамейке,
Здоровому Макару невдомек,
Что стресс внутри подобен канарейке.

Я на диете пятый день сижу,
Нельзя мне вкусно лакамства вкушать,
Я пятый день как старый дед говню,
Положив свою тушку на кровать.

Как девушка во время пмс,
Ищу я место по своей квартире,
Убавить сахар, сбросить лишний вес,
Необходимо мне в ближайшей перспективе.

Я только начал битву за здоровье,
Желудок за прожорливость кляня,
Уж лучше выпить молоко коровье,
Умчаться в страну сникерсовую оседлав коня.

Когда-нибудь я вылечусь, и снова,
Я буду свеж и весел веслами грести,
Когда-нибудь, запомню это слово,
Ну а сейчас я буду крест нести!


Рецензии