Космонавт Терешкова в политике

Терешкова,Терешкова
Для властей на всё готова.
Власть её конечно любит.
Награждать не позабудет.

Космонавка ведь она.
И для всех властей нужна.
Коммунисткой раньше была.
Теперь уж партию сменила.

Путин к власти «не стремился».
Терешковой «покорился».
Терешкова предложила.
Срок тот дума обнулила.

А как выборы пройдут,
Путина вновь изберут.
Такие люди из страны
Для всех вождей всегда нужны.


Рецензии