Говорят, что море память забирает...

Говорят, что море память забирает…
Я приду на берег, сяду у воды,
Лунную тропинку волны закачают,
И качнется отблеск голубой звезды..

Я ладонью трону волны кружевные,
Синеокой глади расскажу плохое,
Чтобы только лучшее, мне осталось ныне.
Помоги мне море, стать самой собою!

Синее раздолье в мыслях обнимаю,
И за теплый вечер  мир благодарю,
Что сижу у моря, свежий бриз ласкает,
И за то, что рядом с тем, кого люблю!


Рецензии