Спой мне

Спой мне песню, но тихонько,
Можешь шёпотом совсем.
Пусть слова в ней будут только
Для меня, а не для всех.
О лазурном небе в марте,
О ручьях бегущих с гор,
О чарующем закате
И о силе нежных слов.
Как приятно плавать в море,
Съесть морожку в жаркий день,
И что горюшко — не горе,
Просто набежала тень…
Станет мне тепло на сердце,
Несмотря на холода.
Песней я смогу согреться.
Я одна… и не одна!


Рецензии