Ad hoc лат. -по случаю

Фортуну удержать трудней чем уловить.Предупреждение Публия Сира.

Она,фортуна-госпожа удачи,
её за хвост цепляли многие,
у нас в руках перо осталось
и вещей птицы взгляды строгие.


Рецензии