Ты не смог, так я смогу

Ты не смог, так я смогу
В жизни всё поправить
На ходу и на бегу
В танце, но без правил,
За которыми судьба
И твои заботы,
Кот…
Приподнята губа…
Значит, видит что-то.

*
Я не вижу ничего,
Если ты не видишь
После или до того
В самом лучшем виде,
Где тебя никто не ждёт
Или не встречает,
Каждый знает, где день тот,
Что он ожидает.


Рецензии