Джордано Бруно

Его сожгли на площади Цветов
И верил в бесконечность он миров;
Где жизнь есть как на Земле,
Но инквизиции приговор-узнали-был суров...
С Джордано Бруно вы пример берите,
Его произведения изучите.


Рецензии