Ты любила и не раз

Ты любила и не раз,
Ровно, сколько надо.
Как любил нас контрабас,
Что живёт у сада
И гуляет по утрам
С голосом кукушки.
Каждый знает в жизни сам,
Для чего лягушки.

*
Если верить нам дано,
Будем жизни верить,
Как и всякому кино,
За которым двери
В мир чудесный, в мир иной,
Где лежат столетья
И никто не скажет:
Стой!
Через междометия.


Рецензии