О тебе я буду молчать...

О тебе я буду молчать.
  Не буду тебя вспоминать.
    Шептать о тебе мне сложно
      Да и почти невозможно.

И к горлу подходит комок,
  Когда слышу снова звонок,
    Когда я слышу рингтоны
      Вновь на любимом смартфоне.
   
А вдруг то звонишь опять ты,
  Посреди тоски, темноты.
    А вдруг ты желаешь встречи,
      В которой был ром и свечи.

На сердце - и грусть и тоска.
  И к смартфону рвётся рука.
    Но о тебе я буду молчать.
      Не буду тебя вспоминать.
        Шептать о тебе мне скверно
          Да и печально чрезмерно.

            © Юрий Тарасов.
         
      


Рецензии