Мера отчаянья

Молчалива немыслимость.
Странный приют -
Без сознания жить
В зло горящих ответах,
Ненавидящих там, где ее продают
За кусок пирога с жирным маслом.
Не где - то
А на этой земле, где распяли любовь,
Где загадочна смерть по его воскресеньи.
Многогранна
Бессмысленность
Этот «уют»
Воспевается там,
Где ни капли сомненья,
Где великий туман
И дурманны слова,
Камертоном души
Не проверив созвучья.
У наркотика слов
Вожделенны права,
И не слышно совсем
Диссонанса. Не мучай.
Всё во всём так давно
И угадан мотив,
Рви на клочья,
Не прячь свою ненависть в тайны.
Это просто - в любви
Отдавать и любить.
Отзеркаль и лови
Свою меру отчаянья.


Рецензии