Хотя бы потому, что я... что ты...

Ошибки в этом не было и нет.
И вместе не прожить огню и льдинке.
Хотя бы потому, что я – брюнет.
Хотя бы потому, что ты – блондинка.

Как разных сводит жизнь, кто даст ответ?
Ни мысли в нас единой, ни кровинки.
Хотя бы потому, что я – брюнет.
Хотя бы потому, что ты – блондинка.

И если вечер – я, то ты – рассвет...
Так отчего же ночью мы... едины?
И страсти всё равно, что я – брюнет?
И страсти всё равно, что ты – блондинка?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.