Всё, что нам дала Природа

Всё, что нам дала Природа,
Мы сегодня заберём,
Чтобы появилась ода
Прямо здесь же под дождём
И под снегом и под ветром
И под пулями врага.
Пусть пустые километры
Всё возьмут наверняка.

*
Здесь кого-нибудь да ждали,
А меня не ждал никто.
То, что мы здесь начинали,
Понимает конь в пальто
И мудрец,  и добрый парень,
Что живёт, где  я  живу.
Тоже русский,
Тоже арий,
Тоже в жизни на плаву.


Рецензии