Хорошо, что в славе славы

Хорошо, что в славе славы
Не так много, как везде
Не всегда и мы неправы
И особо на воде
И особенно в Крещенье,
Где полным-полно простуд.
Кто попросит здесь прощенья
И кого с прощеньем ждут?

*
Хлеб всегда здесь хлебом был,
Хлебом и останется,
Это знает старожил,
Девица-красавица.
Это знают те, в ком нет
Ничего от неба.
Всё земное, как буфет
Всё у нас от хлеба


Рецензии