Я пока не умею

Разве можно без страсти?
Что огнем обжигает ...
Что сердцами владеет
И шумит как гроза
Ураганом безумства
В этой страсти блуждают
Так на свет появляется
Стих любви без стыда

Так мелодией шторма
Подхватятся строчки
И уже на устах
Понеслись вдохновлять...
Разве можно без страсти?
Я пока не умею
Видно время мое
Не пришло то познать...


Рецензии