пятачок

комедия в трёх действиях
для недетского утренника

акт первый
стручок

Питер - сраный пятачок
у кого большой стрючОК?
я по Невскому гуляю
кого хочешь оседлаю!

акт второй
геракл

имею к гирям интерес
я - Геркулес, я с пальмы слез
ношу трусы в обтяжку
лосины и тельняшку!

акт третий
по расчёту

по гамбургскому счёту
женился по расчёту
"жены" в глаза не видел, но
словом не обидел!


Рецензии