В слезах утопает

В слезах утопает

С закатом любовь.

Под грустный мотив

С души капает кровь.


На тебя не смотрю.

Не хочу, не могу...

Как тебе объяснить

Что уже не люблю.


Я иду по дороге

Последствий, разлук.

Зря Амур светлоглавый

Нацелил свой лук.


Мы с тобою не пара,

Ты это пойми.

И близко к душе,

И всерьез, не прими.


Рецензии