***

Мне бы знать, что ты в порядке,
Что с тобой всё хорошо.
Помнишь, то время на площадке,
Тогда было так свежо.

Ты помог мне ощутить любовь,
Даровал счастье для меня,
Делай это вновь и вновь,
Не пропускай и дня.

Твои глаза ищу повсюду,
Они - светоч в моей темноте,
Они - подобно яркой красоте,
Как упавшая звезда, что даёт надежду.

Губы - словно розы в океане чувств,
И в каждом поцелуе - звуки трепетной любви
Хранят таинственную страсть искусств,
Что мы с тобою ощутить смогли.

Я поняла, что всё в порядке,
И с тобой мне хорошо.
Это не какие то письма в тетрадке,
Это больше, чем любовь.


Рецензии