Что главное?

Не рухнуть камнем вниз.
Не допустить души невзрачной,
Не променять на похоти каприз,
Кусочек счастья,
Что и так прозрачный.
Ведь там где радость зреет глубиной,
Для страсти чувственной,
Не так уж много места.
Рассвет для любящих совсем уже иной,
И вечный будет он жених, она ему- невестой.
И чтобы не сказали все вокруг,
Чего бы нам шаман не нагадал.
Вся истина в изгибе милых рук,
Другой не быть, нигде и никогда.


Рецензии