В этом мире людей

Белых голубей мы с рук отпустили
Мы за черту невозможностей с могли зайти.
Что нас ждёт впереди мы конечно знали
Нельзя прошлое вернуть,как отношение спасти.

Припев.
В этом мире людей,всё так сложно
Руки связаны чтоб роман дописать.
Острым лезвием по сердцу это больно
Всё что нашли,мы это должны потерять.

Верить в силы в свои мы перестали
Кто для друг друга ,сегодня мы.
Мы обещание с тобой не с могли не сдержали
В наших сердцах,по тушины костры.

Припев.
В этом мире людей,всё так сложно
Руки связаны чтоб роман дописать.
Острым лезвием по сердцу это больно
Всё что нашли,мы это должны потерять.

каких действий мы от себя ждали
Больше картин рисовать не станешь ты.
Всё что думали в глаза,друг другу сказали
Сделанные ошибки исправить не с могли.

Припев.
В этом мире людей,всё так сложно
Руки связаны чтоб роман дописать.
Острым лезвием по сердцу это больно
Всё что нашли,мы это должны потерять.


Рецензии