Зима

Зима. Под белым одеялом
Притихла древняя земля.
Уснули кедры вековые,
И дремлют травные поля.

Весь мир ковром накрыт блестящим,
Сверкает искрами покров.
А на ветвях деревьев спящих
Застыли клочья облаков.

Зима, ты в череде движений
Как равновесия закон.
Природы мудрое творение,
Живому миру долгий сон.


Рецензии