Ветер слева, ветер справа

Ветер слева, ветер справа.
Для кого-то это буря,
Для кого-то это слава,
Для кого-то праздник дури,
Праздник воздуха большого,
Праздник всех людских причуд.
Кто-то старый.
Кто-то новый,
А кого уже не ждут.

*
И не всем ещё понятно,
Кто здесь первый, кто  второй
И кому идти обратно
В час вечерний, в час шестой.
Кто единственный на свете,
Кто такой же, как и все,
Но зато такие дети,
Что сияют на росе.


Рецензии