Как лунный свет струится валс

Как лунный свет струится вальс.
Они в молчании танцуют.
Для них нет времени сейчас –
Они танцуют, как колдуют!
И столько слов во взглядах их,
И столько жаркого волненья,
Понятного для них двоих,
И это вальс как наважденье…
Лишь только музыка замрёт,
Вмиг наважденье растворится…
Ну, а сейчас они – полёт,
И музыка порхает птицей.
И столько слов во взглядах их,
И столько жаркого волненья,
Понятного для них двоих,
И это вальс как наважденье.




 


Рецензии