Тебя люблю...

Тебя люблю, и быстрый жизни бег
Не замечаю, стыну в тишине.
В глазах моих давно не тает снег
Безумных лет, не плачьте обо мне...

Тебя люблю осколками души,
Разбитым сердцем, маясь и молясь.
Не утихаешь, разрастаясь вширь
И ввысь, любовь, твоя сильнее власть.

Тебя люблю... Всё спето, решено,
Ведь я смогла саму себя стереть,
Во имя чувства падая на дно...
Забыть тебя лишь значит умереть...


Рецензии