вёрсты

исповедь моралиста

я в юности был к девкам равнодушен
да и сейчас, признаться, не огонь
задуматься, оно мне это нужно?
такое дело баба, только тронь

и дело здесь не в том, что я тревожен
и может быть, имеет место страх
в других делах бывал неосторожен
здесь дело - в леопардовых штанах

но не в штанах, конечно, как предмете
штаны - лишь тряпка, что не говори
а в том, что "леопардовые" ЭТИ
снаружи яркие, но грязные внутри

я за версту такую дефку чую
по запаху парфюма узнаю
и видеть рядом не хочу такую
я лучше пиво в одного попью!


Рецензии