У меня была гитара

У меня была гитара,
После балалайка.
Получается, что даром
Провисела в стайке.
Пролежали по углам
Так иные дамы
И живут не вам, не нам
И всегда упрямы.

*
Всё это фигня на самом деле,
Что в нас будет, что потом не будет,
Что разбудит, что мы не сумели
То,  чего не додали вам, люди.
У меня обычная картина,
Вдруг опять становится шедевром.
Путь к шедевру  длинный, очень длинный,
Это человеческая эра.


Рецензии