Дни здесь не идут, бегут

Дни здесь не идут, бегут.
Никого друзья не ждут.
Если ждут, не навсегда,
Для кого-то нет как да,
Для кого-то да как нет.
Хорошо, что есть буфет.

*
Хлеб рождает постоянство
В человеке, в обществе,
Расширяет нам пространство,
Всё, что людям хочется,
Что даёт свободу сна,
Мысли или времени.
И когда придёт Весна,
Бьёт нас всех по темени.


Рецензии