Грязь замёрзла, вот и славненько

Грязь замёрзла,
Вот и славненько –
Вновь прогулочный сезон.
Я опять скольжу у «сталинки»
То за хлебом, то в Озон.
Я куплю шипы с сапожками
И немножко колбасы,
Погоняться чтоб за кошками,
Да пофотать их усы.

26.1.2024


Рецензии