Вот мчитца печка почтовАя

(сценка в антракте основной драмы)


Вот мчитца печка почтовАя
Со Шемаханскою княжной
Эмиль уныло напевая
...ГИБДД сигналит "СТОЙ"

Приходится остановицца.
Заглядывают под капот
А там - Прекрасная Царица
И полисмен разинув рот -

Вот этого не стоит делать,
Аль служба, аль одно из двух
...и на меня открыли дело
За то, что жареный петух

Нанёс обиду Гиб-Де-Диду...


Рецензии