А на самом деле ели

А на самом деле ели
Выросли и похудели.
Поселились в них ежи,
Чтобы ели сторожить,
Собирать вокруг грибы,
Жать за абы да кабы.

*
За тобой не побегут
Люди  в ту атаку
И ума здесь не найдут.
Бог тебе накапал
Его столько, что понять
Враз не удаётся,
Хочется добавить …лядь,
Но никак не Солнце..


Рецензии