куртка

поляк чернорабочий
в яркой куртке
гнедую лошадь
запрягал в телегу

но поскользнулся
на арбузной шкурке
на попу сел, как баба
без разбега

сидит на пятой точке
чешет лоб
а на телеге
с телом тёщи
гроб


Рецензии