Ну вот и зимний вечер наступил

Ну вот и зимний вечер наступил,
Повсюду загорелись звёзды, огонечки
В груди забилось громко сердце
И нежность накрыла вдруг волной.
Известно это не случайность,
Чего уж здесь греха таить
Ведь очень сильно я люблю.
Как и представить даже не могла
И замерает в предвкушении душа
От того что впереди всё расцветёт.
Об этом рассказать посмею,
В межстрочье острожно слегка
Чувств и эмоций не тая.
Да знаю сказано банальна,
Не много даже как всегда
По сути лишь хочется признаться
Больше любить я не боюсь.


Рецензии