дело

тёмная история

- товарищ Дятлов, вы свободны?
- свободен, Паша, заходи
- изъяли вот, у вражьей морды
по твоей части! погляди

роман какой-то про Аксинью
я между делом полистал
местами - дрянь, местами - сильно
я бы поправил и издал

- ты глянь! неплохо! почитай-ка
у нас Маяк - Большой Поэт
сопоставимого прозаика
по силе не было и нет!

- встаёт вопрос: кого назначим
мы в Гении Всея Земли?
- есть у меня один "писатель"
вот его дело, посмотри...


Рецензии