Человек и ангел

Как хочется жить...
Даже тогда,когда страшно
Стараемся выбраться из передряг
И мысленно всегда призываем
Мы ангела хранителя,что охраняет нас

Стоит на страже нашей жизни
Всегда поможет,предупредит
Неблагодарная работа
Не помнят люди доброты
Но почему же так?

Всем кажется,что выбирались сами
Когда беда проходит стороной
Ну,что ж,до следующего раза
Придёт беда,и снова позовём...


Рецензии