Съеденная грусть

Плохое было настроение,
Не очень клеились дела.
И так,случайно,
Мимолётно,
В шаверму
Перекусить
Вползла.

Спустила капюшон на плечи,
Минуты две,
Всего ждала.
Калекой стала
Я однако,
Три пальца откусила я.

Вы не ходите!
Там не вкусно.
А то зайду,
перекусить.
Вдруг,не достанется,
однако,
Да пусть Аллах
Меня простит!..)))

А адрес подскажу вам
Верный.
Номер один она всегда.
На Холодильной,
Там где рельсы,
Ведь рядом ходят поезда.

Может змея,
Может несушка.
Когда пользу,
Когда несусь.
Но шаурма,такая штука,
Когда вкусна,
Съедает грусть!...

Тюмень.


Рецензии