сны

если не видишь сны
барахтайся в воде
воспалённой десны
имитация в цвете
что отцвело отцвело
уже не вернуть
и навсегда отлегло
невозможность прильнуть
а может быть это сны
мы всего лишь иллюзия
твои длинные волосы
космическая музыка
когда полыхают крыши
шелестят старые деревья
и по подвалам мыши
пересчитывают мгновения
когда далеко-далеко
и даже как-то громко
невыносимо легко
словно внутри облака
лишь оставить ожог
способ знать что не спишь
совершив гиперпрыжок
сотрясать гнетущую тишь.


Рецензии