Личный кураж

Куражится осень краски листая,
Зимы белоснежной кураж восхищает,
Весенних родин экстремальный кураж,
И летний волшебно зеленый пейзаж!

И пусть перемены нас не тревожат,
Пусть радость каждый сезон приумножит,
Пусть радостным будет природный пейзаж,
В любом из сезонов есть личный кураж!


Рецензии