Татьянин День

Хочу Татьян поздравить всех,
Хочу им пожелать-
Чтоб чаще слышался их смех;
Чтоб им  хандры  не знать!

Не знать обид, ненастных дней,
Не знать глухой вражды;
Не знать завистливых друзей,
Не знать лихой нужды!

А  я  желаю  им  познать,
Всем сердцем, всей душой-
Земного счастья благодать,
Любви, большой - большой!

Пусть солнце льёт  своё тепло;
Пусть Божий Свет с Небес
Подарит  счастье и  добро,
И   множество   чудес!


Рецензии
Большое спасибо от всех Татьян

Таня Варакина   08.02.2024 18:38     Заявить о нарушении
Пожалуйста!
Будьте счастливы!

Киреева Лариса Владимировна   08.02.2024 20:22   Заявить о нарушении