Хорошо, когда поют

Хорошо, когда поют
На два, на три голоса,
Если дыбом не встают
Слушателей волосы
И не хочется бежать
Побыстрей, подальше.
Если станут петь опять,
Не давайте сдачи…

*
Что ты делаешь, сынок?
Что тебя печалит?
Бог тебе дал сто дорог,
Дал немного чая.
Ну и что, что без всего,
Пей его вприглядку
На девчонку своего
Брата, всё в порядке.


Рецензии