Для кого-то небеса

Для кого-то небеса,
Для кого то тучи.
Вроде всё тебе сказал.
Я ведь невезучий.
И не знаю, что почём
И какая плата
Кончится в нас кирпичом,
Дыркой и заплатой.

*
Так здесь будет не всегда,
Что-то поменяется
Воздух, небо иль вода,
Что всегда стесняется
Говорить нам всё в глаза
И неосторожно.
Вот и всё, что я сказал,
Всё, что было можно.


Рецензии