Словно какой-то рок

Все молчат.
Восторженно - тишина.
С наступлением ночи - волнительно...
Сколько ж слов можно подобрать,
Мысль за мыслью - стремительна.
Мой монолог о тебе - успокаивает,
От иллюзий - головокружительно.
Пришла к мысли,что долго ждать,
Все-таки, утомительно.
В суете столько дел - разнообразие,
Видимо, мой предел - это хаос, некое безобразие.
Но мой порядок,
Словно какой-то режим,
Словно план,
Словно какой-то рок, некое проклятие,
Передавать тебе тёплый привет,
С нетерпением и надеждой
Ждать объятия...


Рецензии