Физлицо

Нет суда для Человека!
Только есть для физлица!
При наличии лишь чека
И личины подлеца!

Как людей всех обманули!
Из ряда вывели живых!
И рисуют всём ходули
Обитателей морских!

Дело в том что по морскому нужно волю изъявлять!
А иначе по другому будут только понимать!

Ну а если ты не знаешь, и морского не учил! Ты по жизни попадаешь и под корень будет спил!

Смысл всей этой задумки -
Обездушить всех людей, выбить об Отце все думки,
Превратив людей в зверей!

Только люди не грустите,
Не вгоняйте дух в тоску!
Свою волю изъявите и причалите в порту!


Рецензии