ласкай

ласкай...
мне голосом своим прядь тёмных волос.
ласкай …..
и голос пусть построит новый мост.
ласкай...
я не пыталась убежать, пути обратно нет.
ласкай...
узнает мир о нас с тобой из хроник и газет.
ласкай изгиб вишнёвых губ,
ты на любовь был очень скуп!
но я тебя наверно отпущу-
я нелюбовь тебе никак уж прощу...
ласкай...
пусть целый мир умрёт за нас!
ласкай…..
пусть режут слух осколки фраз.
ласкай…..
и  в этом мире мы одни!
ласкай…..
считаю нелюбови дни..
ласкай изгиб вишнёвых губ,
ты на любовь был очень скуп!
но я тебя не отпущу -
я нелюбовь тебе прощу..
ласкай...
лишь время нам с тобой идёт!
ласкай …...
пусть страх и боль моя уйдёт!
ласкай …..
пройдут слепого счастья дни!
ласкай ...
открыв дорогу нелюбви!


Рецензии